みなさまに豊かな時間をご提供するために、HOTEL PLUMMではコース料理、ビュッフェなどの中から
お客様のお好みに合わせたお料理をご用意いたします。
パーティー、歓送迎会、同窓会、研修会など華やかな場面からフォーマルな場面まで
さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。
東京の数々の最高級星付ホテルで、バンケットルーム、フレンチダイニング、
デリカテッセンからバーラウンジまで多彩な経験を積んだ総料理長・鵜澤 健司。
ウェディングをはじめ、ブランドメゾンのレセプションパーティーや大使館ゲストなど、特に細かなオーダーも多く、クオリティーの高さも求められるパーティーを多数演出してきた。
インターナショナルな料理経験から、幅広いメニューを得意とする。
料理は、すべて当日調理し、乾杯の段階で料理が完成するよう、
最高のタイミングを計算してライブ感を実現。
パーティ料理でも素材の美味しさ、食感や香りが伝わる、
最適な料理法で、出来立ての最高の状態で召し上がっていただくことを徹底している。会場内に「シェフライブステーション」を設置し、お客様の目の前で料理を完成させることも。
メニューは、ゲストのリクエストや背景のストーリーを伺いながら、
インスピレーションを大切に、「その日のためだけ」の料理をご提案することをモットーとしている。
食材には地元横浜のものをはじめ、加賀や京野菜など旬のブランド野菜、
世界各国の珍しいグルメ食材までをも集め、ジャンルを超えたオリジナルメニューを提案することも多々。
「味覚・感性」等、五感全てで満足いただける工夫を随所に散りばめながら、今日もゲストの皆さまの宴を演出する。